Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : certificado de profesionalidad servicios bar y cafeterÃa : familia profesional hostelerÃa y turismo - Pasta blanda
2009, ISBN: 9788467675115
Paperback, [PU: Editorial MAD], Este libro contiene el desarrollo completo del Módulo Formativo denominado Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa perteneciente al C… Más…
BookDepository.com Gastos de envío:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
2015, ISBN: 9788467675115
Publicaciones Vértice: Técnicas de servicio de alimentos y b Schulbuch Publicaciones Vértice Taschenbuch, Editorial MAD, 01.05.2015, Editorial MAD, 2015
Orellfuessli.ch Nr. 67648823. Gastos de envío:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , Versandfertig innert 3 Wochen, zzgl. Versandkosten. (EUR 16.80) Details... |
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : certificado de profesionalidad servicios bar y cafeterÃa : familia profesional hostelerÃa y turismo - Pasta blanda
2009, ISBN: 9788467675115
Paperback, [PU: Editorial MAD], Este libro contiene el desarrollo completo del Módulo Formativo denominado Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa perteneciente al C… Más…
2015, ISBN: 9788467675115
Publicaciones Vértice: Técnicas de servicio de alimentos y b Schulbuch Publicaciones Vértice Taschenbuch, Editorial MAD, 01.05.2015, Editorial MAD, 2015
Datos bibliográficos del mejor libro coincidente
Detalles del libro - Publicaciones Vértice: Técnicas de servicio de alimentos y b
EAN (ISBN-13): 9788467675115
Tapa blanda
Año de publicación: 2015
Editorial: Editorial MAD
Libro en la base de datos desde 2021-08-18T19:34:13+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2022-03-09T09:20:53+01:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788467675115
ISBN - escritura alterna:
978-84-676-7511-5
< para archivar...