ISBN: 9788466642736
[ED: Taschenbuch], [PU: B (Ediciones B)], Encuadernación: Cartoné Rafael Ansón, presidente de la Academia Española de Gastronomía, ha ido recogiendo en un libro durante meses los mejores … Más…
booklooker.de buecher.de GmbH & Co. KG Gastos de envío:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9788466642736
[ED: Taschenbuch], [PU: B (Ediciones B)], Encuadernación: Cartoné Rafael Ansón, presidente de la Academia Española de Gastronomía, ha ido recogiendo en un libro durante meses los mejores … Más…
booklooker.de |
2009, ISBN: 8466642730
Pasta dura
[EAN: 9788466642736], Gebraucht, sehr guter Zustand, Ediciones B. Primera edicion, 2009. Edición bilingüe: español e inglés. Grandes cocineros. Gastronomía. Recetas. Cocina. Restaurantes.… Más…
AbeBooks.de Libros Tobal, Alcala de Henares, MADRI, Spain [59737263] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 31.14 Details... |
2009, ISBN: 8466642730
Pasta dura
[EAN: 9788466642736], Near Fine, [SC: 6.99], Ediciones B. Primera edicion, 2009. Edición bilingüe: español e inglés. Grandes cocineros. Gastronomía. Recetas. Cocina. Restaurantes. Profusa… Más…
IberLibro.com Libros Tobal, Alcala de Henares, MADRI, Spain [59737263] [qualificação: 5 (de 5)] NOT NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 6.99 Details... |
ISBN: 9788466642736
El producto y su interprete editado por Ediciones b
imosver.com |
ISBN: 9788466642736
[ED: Taschenbuch], [PU: B (Ediciones B)], Encuadernación: Cartoné Rafael Ansón, presidente de la Academia Española de Gastronomía, ha ido recogiendo en un libro durante meses los mejores … Más…
ISBN: 9788466642736
[ED: Taschenbuch], [PU: B (Ediciones B)], Encuadernación: Cartoné Rafael Ansón, presidente de la Academia Española de Gastronomía, ha ido recogiendo en un libro durante meses los mejores … Más…
2009
ISBN: 8466642730
Pasta dura
[EAN: 9788466642736], Gebraucht, sehr guter Zustand, Ediciones B. Primera edicion, 2009. Edición bilingüe: español e inglés. Grandes cocineros. Gastronomía. Recetas. Cocina. Restaurantes.… Más…
2009, ISBN: 8466642730
Pasta dura
[EAN: 9788466642736], Near Fine, [SC: 6.99], Ediciones B. Primera edicion, 2009. Edición bilingüe: español e inglés. Grandes cocineros. Gastronomía. Recetas. Cocina. Restaurantes. Profusa… Más…
ISBN: 9788466642736
El producto y su interprete editado por Ediciones b
Datos bibliográficos del mejor libro coincidente
Autor: | |
Título: | |
ISBN: |
Detalles del libro - El producto y su intérprete
EAN (ISBN-13): 9788466642736
ISBN (ISBN-10): 8466642730
Tapa dura
Tapa blanda
Año de publicación: 2009
Editorial: B (Ediciones B)
296 Páginas
Idioma: spa/Spanisch
Libro en la base de datos desde 2010-09-26T23:02:06+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2020-10-26T19:22:41+01:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 8466642730
ISBN - escritura alterna:
84-666-4273-0, 978-84-666-4273-6
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: anson
< para archivar...