Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración : operaciones básicas de pastelería - Pasta blanda
2017, ISBN: 9788417086794
IC Editorial, Taschenbuch, Auflage: 2, 256 Seiten, Publiziert: 2017-07-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 0.98 kg, Sozialwissenschaft, Kategorien, Bücher, Schulbücher, Schule & Lernen, Sc… Más…
amazon.de Amazon.de Gastos de envío:Derzeit nicht auf Lager. Bestellen Sie jetzt und wir liefern, sobald der Artikel verfügbar ist. Sie erhalten von uns eine E-Mail mit dem voraussichtlichen Lieferdatum, sobald uns diese Information vorliegt. Lieferung von Amazon. (EUR 0.00) Details... |
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0109 - Operaciones básicas de pastelería - libro nuevo
2017, ISBN: 9788417086794
IC Editorial, Tapa blanda, Auflage: 2, 256 Seiten, Publiziert: 2017-07-14T00:00:01Z, Produktgruppe: Libro, 0.98 kg, Industria y sectores económicos, Economía y empresa, Categorías, Libros… Más…
amazon.es Nobel Booksellers Gastos de envío:Envío en 2 a 3 días. Los costos de envío pueden diferir de los costos reales. (EUR 2.99) Details... |
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración : operaciones básicas de pastelerÃa - Pasta blanda
ISBN: 9788417086794
Paperback, [PU: IC Editorial], APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN. HOTR0109 - OPERACIONES BÃSICAS DE PASTELERÃA
BookDepository.com Gastos de envío:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
(i.b.d.) Aplicación De Normas Y Condiciones Higiénico-sanitarias En Re - libro nuevo
ISBN: 9788417086794
Aplicación De Normas Y Condiciones Higiénico-sanitarias En Restauraci&oacu Libro, Ic Editorial Innovacion Y Cualificacion S.l.
Casadellibro.com Casadellibro Disponibles 2017-07-10T00:00+0200. Gastos de envío:Zzgl. Versandkosten., más gastos de envío Details... |
APLICACION DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS EN RESTAURACION. HOTR0109 - OPERACIONES BASICAS DE PASTELERIA - Pasta blanda
2017, ISBN: 841708679X
[EAN: 9788417086794], Libro nuevo, [SC: 0.0], [PU: IC Editorial], Books
IberLibro.com KALAMO LIBROS, S.L., La Puebla de Montalbán, TOLED, Spain [50975631] [Calificación: 4 (de 5)] NEW BOOK. Gastos de envío:Envío gratis. (EUR 0.00) Details... |
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración : operaciones básicas de pastelería - Pasta blanda
2017, ISBN: 9788417086794
IC Editorial, Taschenbuch, Auflage: 2, 256 Seiten, Publiziert: 2017-07-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 0.98 kg, Sozialwissenschaft, Kategorien, Bücher, Schulbücher, Schule & Lernen, Sc… Más…
Caro Sánchez-Lafuente, Antonio, Martínez Venteo, Coral:
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0109 - Operaciones básicas de pastelería - libro nuevo2017, ISBN: 9788417086794
IC Editorial, Tapa blanda, Auflage: 2, 256 Seiten, Publiziert: 2017-07-14T00:00:01Z, Produktgruppe: Libro, 0.98 kg, Industria y sectores económicos, Economía y empresa, Categorías, Libros… Más…
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración : operaciones básicas de pastelerÃa - Pasta blanda
ISBN: 9788417086794
Paperback, [PU: IC Editorial], APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN. HOTR0109 - OPERACIONES BÃSICAS DE PASTELERÃA
(i.b.d.) Aplicación De Normas Y Condiciones Higiénico-sanitarias En Re - libro nuevo
ISBN: 9788417086794
Aplicación De Normas Y Condiciones Higiénico-sanitarias En Restauraci&oacu Libro, Ic Editorial Innovacion Y Cualificacion S.l.
APLICACION DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS EN RESTAURACION. HOTR0109 - OPERACIONES BASICAS DE PASTELERIA - Pasta blanda
2017, ISBN: 841708679X
[EAN: 9788417086794], Libro nuevo, [SC: 0.0], [PU: IC Editorial], Books
Datos bibliográficos del mejor libro coincidente
Autor: | |
Título: | |
ISBN: |
Detalles del libro - Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0109 - Operaciones básicas de pastelería
EAN (ISBN-13): 9788417086794
ISBN (ISBN-10): 841708679X
Tapa blanda
Año de publicación: 2017
Editorial: IC Editorial
Libro en la base de datos desde 2018-05-27T11:22:55+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2022-01-24T11:27:49+01:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 841708679X
ISBN - escritura alterna:
84-17086-79-X, 978-84-17086-79-4
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: antonio caro, sánchez caro
Más, otros libros, que pueden ser muy parecidos a este:
Último libro similar:
9788417086695 Aplicacion de normas y condiciones higienico sanitarias en r (Uf0053)
- 9788417086695 Aplicacion de normas y condiciones higienico sanitarias en r (Uf0053)
- 9788417086787 Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración : operaciones básicas del restaurante y bar (Caro Sánchez-Lafuente, Antonio, Martínez Venteo, Coral)
- 9788417086770 Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0308 - Operaciones básicas de catering (Caro Sánchez-Lafuente, Antonio, Martínez Venteo, Coral)
- 9788415886402 Aplicacion de normas y condiciones higienico sanitarias rest ( Caro Antonio)
< para archivar...