- 5 Resultados
precio mínimo: € 19,80, precio máximo: € 169,10, precio promedio: € 77,51
1
Pedir
por AbeBooks.de
€ 19,80
Envío: € 19,901
PedirEnlace patrocinado
Miguel Salcedo Hierro (1923-2010) Cronista oficial de Córdoba, poeta, escritor, conferenciante, pregonero, profesor, director teatral:

LA COCINA ANDALUZA (Madrid, 1984) (recopilación de cocina andaluza) - Pasta blanda

1979, ISBN: 8439140509

[EAN: 9788439140504], [PU: Nebrija], Cocina Andaluza Alimentación Gastronomía Zonas culinarias La caza Carne Pescado Historias Literaturas Ed. Nebrija. Tapa dura. Ilustrada. 528 pags. 17 … Más…

Gastos de envío: EUR 19.90 Multilibro, Madrid, MADRI, Spain [51294980] [Rating: 5 (von 5)]
2
Pedir
por alibris.co.uk
€ 31,75
PedirEnlace patrocinado

Salcedo Hierro, Miguel:

La Cocina Andaluza (Spanish Edition) - encuadernado, tapa blanda

1979, ISBN: 9788439140504

Hardcover, Book, Very Good in No D.J. jacket, COOKING, Interior is clean, bright and tightly-bound. Previous Owner's name on front endpaper. Thanks for viewing our listing! We appreciate … Más…

Gastos de envío:más gastos de envío Rochester, NY, Small World Books
3
Pedir
por IberLibro.com
€ 49,00
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
Salcedo Hierro, Miguel:
Cocina andaluza, la - Pasta blanda

1984

ISBN: 8439140509

[EAN: 9788439140504], [SC: 0.0], [PU: Editorial Nebrija, S.A., Palencia], 3. ed. edición. cartone. ilustraciones francisco diez. 528 p. páginas, Books

Gastos de envío:Envío gratis. (EUR 0.00) Librería Pérez Galdós, Madrid, Spain [763733] [Calificación: 5 (de 5)]
4
Pedir
por Fnac.com
€ 169,10
Envío: € 8,301
PedirEnlace patrocinado
La Cocina Andaluza - libro usado

ISBN: 9788439140504

Fnac.com : Livraison gratuite et - 5% sur tous les livres. La Cocina Andaluza - Livre. Découvrez des nouveautés, des coups de cœur, des avis d'internautes, … Livre - Livre

Nr. 3-7735970. Gastos de envío:, Le délai dépend du marchand, zzgl. Versandkosten. (EUR 8.30)
5
La cocina andaluza
Pedir
por amazon.de
€ 117,89
Envío: € 3,001
PedirEnlace patrocinado
La cocina andaluza - Pasta blanda

ISBN: 9788439140504

Taschenbuch, Produktgruppe: Buch, Kategorien, Bücher, Taschenbücher

Gut Gastos de envío:Auf Lager. Los costos de envío pueden diferir de los costos reales. (EUR 3.00) Ammareal - Professional

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro
La cocina andaluza

Primera edición, 1979. Gastronomía. Recetas. Cocina. 528 páginas salpicadas con laminas fuera texto con fotografías color. 25 x 17. Tapa dura de editorial ilustrada. Sin subrayados ni anotaciones. Buen estado de conservación. La cocina andaluza: Las zonas culinarias. Zonas de la carne y la caza. Zonas del vino y del aceite. Zonas del cereal, el azúcar y la naranja. Zonas del pescado. Andaduras bibliográficas.

Detalles del libro - La cocina andaluza


EAN (ISBN-13): 9788439140504
ISBN (ISBN-10): 8439140509
Tapa dura
Tapa blanda
Año de publicación: 1984
Editorial: Nebrija

Libro en la base de datos desde 2010-01-13T10:09:22+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2023-10-12T11:34:17+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 8439140509

ISBN - escritura alterna:
84-391-4050-9, 978-84-391-4050-4
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Título del libro: cocina


Más, otros libros, que pueden ser muy parecidos a este:

Último libro similar:
9788424122126 Cocina Andaluza (A.M. Calera)


< para archivar...