- 5 Resultados
precio mínimo: € 18,81, precio máximo: € 200,80, precio promedio: € 90,65
1
Elaboración de platos combinados y aperitivos. Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de cocina - María de la Oliva Carpio Malia
Pedir
por AbeBooks.de
€ 18,81
Envío: € 5,841
PedirEnlace patrocinado
María de la Oliva Carpio Malia:

Elaboración de platos combinados y aperitivos. Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de cocina - Pasta blanda

2014, ISBN: 8498395097

[EAN: 9788498395099], Neubuch, [PU: Ideaspropias Editorial], CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD. HOSTELERÍA Y TURISMO, Idioma/Language: Español. Los platos combinados y aperitivos son una de… Más…

NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 5.84 Agapea Libros, Malaga, Spain [54429744] [Rating: 5 (von 5)]
2
Pedir
por AbeBooks.de
€ 200,80
Envío: € 14,501
PedirEnlace patrocinado

MARÍA DE LA OLIVA CARPIO MALIA:

ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS NOCIONES BÁSICAS DE PREPARACIÓN Y CONTROL DE LA CALIDAD - Pasta blanda

2014, ISBN: 8498395097

[EAN: 9788498395099], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: IDEASPROPIAS EDITORIAL], 01/11/2014, Books

NOT NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 14.50 Zilis Select Books, Madrid, M, Spain [72209618] [Rating: 4 (von 5)]
3
Elaboración De Platos Combinados Y Aperitivos
Pedir
por Casadellibro.com
€ 20,69
PedirEnlace patrocinado
Elaboración De Platos Combinados Y Aperitivos - libro nuevo

ISBN: 9788498395099

Los Platos Combinados Y Aperitivos Son Una De Las Opciones Alimenticias Ms Demandadas En La Hos-tel Libros>Libros de Texto y Formación>Cursos de formación, Ideaspropias (ebook)

Nr. 2650473. Gastos de envío:, 25-MAR-24, zzgl. Versandkosten., más gastos de envío
4
Pedir
por AbeBooks.de
€ 21,78
Envío: € 9,901
PedirEnlace patrocinado
AA.VV:
ELABORACION DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS - Pasta blanda

2014, ISBN: 8498395097

[EAN: 9788498395099], Neubuch, [PU: IDEAS PROPIAS, VIGO], Jacket, Books

NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 9.90 Antártica, Madrid, MAD, Spain [72207498] [Rating: 5 (von 5)]
5
Pedir
por AbeBooks.de
€ 191,16
Envío: € 19,001
PedirEnlace patrocinado
Vv.Aa.:
Elaboración de platos combinados y aperitivos - Pasta blanda

2014, ISBN: 8498395097

[EAN: 9788498395099], [PU: IDEASPROPIAS], Books

Gastos de envío: EUR 19.00 Iridium_Books, DH, SE, Spain [53985426] [Rating: 5 (von 5)]

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro
Elaboración de platos combinados y aperitivos : nociones básicas de preparación y control de la calidad (Hostelería y turismo)

Los platos combinados y aperitivos son una de las opciones alimenticias más demandadas en la hos-telería debido a su versatilidad, rapidez de servicio y facilidad de preparación. Situados dentro de la cocina básica, este tipo de elaboraciones requieren de unas técnicas y cuidados específicos imprescin-dibles para ofrecer un resultado óptimo al cliente. Este manual muestra todas las nociones básicas, desde los tipos de aperitivos existentes, fases de preparación, decoración, regeneración y conservación, tendencias culinarias, maquinaria y utillaje necesarios, hasta aspectos relativos al aseguramiento de la calidad, control y prevención de resultados defectuosos. El contenido de esta obra ofrecerá al lector un conocimiento global de la formación culinaria que, in-cluso, podrá ser aplicado más allá de los aperitivos y elaboraciones sencillas.

Detalles del libro - Elaboración de platos combinados y aperitivos : nociones básicas de preparación y control de la calidad (Hostelería y turismo)


EAN (ISBN-13): 9788498395099
ISBN (ISBN-10): 8498395097
Tapa blanda
Año de publicación: 2014
Editorial: Ideaspropias Editorial

Libro en la base de datos desde 2015-02-25T16:21:24+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2024-03-27T05:26:32+01:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 8498395097

ISBN - escritura alterna:
84-9839-509-7, 978-84-9839-509-9
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: malia


Más, otros libros, que pueden ser muy parecidos a este:

Último libro similar:
9788428334501 Elaboracion de platos combinados y aperitivos (Cp - Certificado Profesionalidad) (VÍCTOR PÉREZ CASTAÑO)


< para archivar...