Elaboración de platos combinados y aperitivos. Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de cocina - Pasta blanda
2014, ISBN: 8498395097
[EAN: 9788498395099], Neubuch, [PU: Ideaspropias Editorial], CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD. HOSTELERÍA Y TURISMO, Idioma/Language: Español. Los platos combinados y aperitivos son una de… Más…
AbeBooks.de Agapea Libros, Malaga, Spain [54429744] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 5.84 Details... |
ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS NOCIONES BÁSICAS DE PREPARACIÓN Y CONTROL DE LA CALIDAD - Pasta blanda
2014, ISBN: 8498395097
[EAN: 9788498395099], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: IDEASPROPIAS EDITORIAL], 01/11/2014, Books
AbeBooks.de Zilis Select Books, Madrid, M, Spain [72209618] [Rating: 4 (von 5)] NOT NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 14.50 Details... |
ISBN: 9788498395099
Los Platos Combinados Y Aperitivos Son Una De Las Opciones Alimenticias Ms Demandadas En La Hos-tel Libros>Libros de Texto y Formación>Cursos de formación, Ideaspropias (ebook)
Casadellibro.com Nr. 2650473. Gastos de envío:, 25-MAR-24, zzgl. Versandkosten., más gastos de envío Details... |
ELABORACION DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS - Pasta blanda
2014, ISBN: 8498395097
[EAN: 9788498395099], Neubuch, [PU: IDEAS PROPIAS, VIGO], Jacket, Books
AbeBooks.de Antártica, Madrid, MAD, Spain [72207498] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 9.90 Details... |
Elaboración de platos combinados y aperitivos - Pasta blanda
2014, ISBN: 8498395097
[EAN: 9788498395099], [PU: IDEASPROPIAS], Books
AbeBooks.de |
Elaboración de platos combinados y aperitivos. Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de cocina - Pasta blanda
2014, ISBN: 8498395097
[EAN: 9788498395099], Neubuch, [PU: Ideaspropias Editorial], CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD. HOSTELERÍA Y TURISMO, Idioma/Language: Español. Los platos combinados y aperitivos son una de… Más…
MARÍA DE LA OLIVA CARPIO MALIA:
ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS NOCIONES BÁSICAS DE PREPARACIÓN Y CONTROL DE LA CALIDAD - Pasta blanda2014, ISBN: 8498395097
[EAN: 9788498395099], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: IDEASPROPIAS EDITORIAL], 01/11/2014, Books
ISBN: 9788498395099
Los Platos Combinados Y Aperitivos Son Una De Las Opciones Alimenticias Ms Demandadas En La Hos-tel Libros>Libros de Texto y Formación>Cursos de formación, Ideaspropias (ebook)
ELABORACION DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS - Pasta blanda
2014, ISBN: 8498395097
[EAN: 9788498395099], Neubuch, [PU: IDEAS PROPIAS, VIGO], Jacket, Books
Elaboración de platos combinados y aperitivos - Pasta blanda
2014, ISBN: 8498395097
[EAN: 9788498395099], [PU: IDEASPROPIAS], Books
Datos bibliográficos del mejor libro coincidente
Autor: | |
Título: | |
ISBN: |
Detalles del libro - Elaboración de platos combinados y aperitivos : nociones básicas de preparación y control de la calidad (Hostelería y turismo)
EAN (ISBN-13): 9788498395099
ISBN (ISBN-10): 8498395097
Tapa blanda
Año de publicación: 2014
Editorial: Ideaspropias Editorial
Libro en la base de datos desde 2015-02-25T16:21:24+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2024-03-27T05:26:32+01:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 8498395097
ISBN - escritura alterna:
84-9839-509-7, 978-84-9839-509-9
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: malia
Más, otros libros, que pueden ser muy parecidos a este:
Último libro similar:
9788428334501 Elaboracion de platos combinados y aperitivos (Cp - Certificado Profesionalidad) (VÍCTOR PÉREZ CASTAÑO)
< para archivar...