- 5 Resultados
precio mínimo: € 24,04, precio máximo: € 41,23, precio promedio: € 30,00
1
El libro del saber culinario / The Book of Culinary Knowledge - Joaquin Perez Conesa
Pedir
por BookDepository.com
€ 26,23
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
Joaquin Perez Conesa:

El libro del saber culinario / The Book of Culinary Knowledge - Pasta blanda

ISBN: 9788420687841

Paperback, [PU: Grupo Anaya Comercial], EL LIBRO DEL SABER CULINARIO es pionero en nuestro país en el nuevo campo del conocimiento fundamentado de la cocina. Texto original e innovador l… Más…

  - Gastos de envío:sem custos de envio. (EUR 0.00)
2
El libro del saber culinario - Pérez Conesa, Joaquín
Pedir
por imosver.com
€ 24,56
PedirEnlace patrocinado

Pérez Conesa, Joaquín:

El libro del saber culinario - libro nuevo

ISBN: 9788420687841

EL LIBRO DEL SABER CULINARIO es pionero en nuestro país en el nuevo campo del conocimiento fundamentado de la cocina. Texto original e innovador llamado a convertirse en un clásico indisp… Más…

  - SPA Gastos de envío:mais custos de envio, más gastos de envío Imosver
3
El libro del saber culinario - Pérez Conesa, Joaquín
Pedir
por booklooker.de
€ 33,95
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
Pérez Conesa, Joaquín:
El libro del saber culinario - Pasta blanda

ISBN: 9788420687841

[ED: Taschenbuch], [PU: Alianza Editorial], EL LIBRO DEL SABER CULINARIO es pionero en nuestro país en el nuevo campo del conocimiento fundamentado de la cocina. Texto original e innovado… Más…

  - Gastos de envío:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00) buecher.de GmbH & Co. KG
4
El libro del saber culinario (Libros Singulares (Ls)) - Joaquín Pérez Conesa
Pedir
por Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 41,23
Envío: € 3,001
PedirEnlace patrocinado
Joaquín Pérez Conesa:
El libro del saber culinario (Libros Singulares (Ls)) - Pasta blanda

ISBN: 8420687847

Taschenbuch, [EAN: 9788420687841], Alianza Editorial, S.a., Alianza Editorial, S.a., Book, [PU: Alianza Editorial, S.a.], Alianza Editorial, S.a., 64124011, Gastronomie, 64085011, Kochen … Más…

  - Gebraucht Gastos de envío:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (soferne Lieferung möglich) (EUR 3.00) Deal DE
5
El libro del saber culinario (Libros Singulares (Ls)) - Joaquín Pérez Conesa
Pedir
por amazon.es
€ 24,04
Envío: € 6,001
PedirEnlace patrocinado
Joaquín Pérez Conesa:
El libro del saber culinario (Libros Singulares (Ls)) - libro nuevo

ISBN: 8420687847

[SR: 84080], Tapa blanda, [EAN: 9788420687841], Alianza, Alianza, Libro, [PU: Alianza], Alianza, 902613031, Cocina, bebida y hospitalidad, 902610031, Hogar, manualidades y estilos de vida… Más…

  - Neuware Gastos de envío:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Spanien, EUR 6 für den Rest der EU. (EUR 6.00) Amazon.es

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro
El libro del saber culinario

EL LIBRO DEL SABER CULINARIO es pionero en nuestro país en el nuevo campo del conocimiento fundamentado de la cocina. Texto original e innovador llamado a convertirse en un clásico indispensable para aficionados y profesionales, está organizado por procesos culinarios y despeja poco a poco el empirismo de la cocina tradicional y explica, entre otras muchas cosas, cómo desarrollar nuevos aromas y sabores o cómo ablandar una carne dura y cocinar unas judías para evitar la flatulencia posterior. Responde al por qué se corta una salsa mayonesa y cómo remediarlo; por qué unos arroces en paella salen empastados y otros sueltos, o por qué unas albóndigas salen apelmazadas y otras se deshacen, etc. En definitiva, establece una nueva forma de acercarse a la cocina, basada en el conocimiento y control de los parámetros que gobiernan los procesos culinarios con el fin de obtener un determinado plato con la calidad deseada. Es un libro para iniciarse en los placeres de la cocina de una forma metódica con garantía de éxito y para saber el por qué de lo que estamos haciendo. EL LIBRO DEL SABER CULINARIO ofrece una nueva forma, intuitiva, de presentar las recetas, que con sólo echar un vistazo permite conceptuarlas, entenderlas y poder introducir múltiples variaciones experimentales para recrear nuevas recetas. Suministra información y sugiere ideas para que el lector se involucre, desarrolle su imaginación, su creatividad, cocine y se sorprenda con el resultado. Después de leer este ...

Detalles del libro - El libro del saber culinario


EAN (ISBN-13): 9788420687841
ISBN (ISBN-10): 8420687847
Tapa blanda
Año de publicación: 2009
Editorial: Alianza Editorial
384 Páginas
Idioma: spa/Spanisch

Libro en la base de datos desde 2010-10-24T18:55:15+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2020-02-04T15:57:47+01:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 8420687847

ISBN - escritura alterna:
84-206-8784-7, 978-84-206-8784-1
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Título del libro: libro del saber, libros del saber


< para archivar...