Joaquin Perez Conesa:
El libro del saber culinario / The Book of Culinary Knowledge - Pasta blanda
ISBN: 9788420687841
Paperback, [PU: Grupo Anaya Comercial], EL LIBRO DEL SABER CULINARIO es pionero en nuestro paÃs en el nuevo campo del conocimiento fundamentado de la cocina. Texto original e innovador l… Más…
Paperback, [PU: Grupo Anaya Comercial], EL LIBRO DEL SABER CULINARIO es pionero en nuestro paÃs en el nuevo campo del conocimiento fundamentado de la cocina. Texto original e innovador llamado a convertirse en un clásico indispensable para aficionados y profesionales, está organizado por procesos culinarios y despeja poco a poco el empirismo de la cocina tradicional y explica, entre otras muchas cosas, cómo desarrollar nuevos aromas y sabores o cómo ablandar una carne dura y cocinar unas judÃas para evitar la flatulencia posterior. Responde al por qué se corta una salsa mayonesa y cómo remediarlo; por qué unos arroces en paella salen empastados y otros sueltos, o por qué unas albóndigas salen apelmazadas y otras se deshacen, etc. En definitiva, establece una nueva forma de acercarse a la cocina, basada en el conocimiento y control de los parámetros que gobiernan los procesos culinarios con el fin de obtener un determinado plato con la calidad deseada. Es un libro para iniciarse en los placeres de la cocina de una forma metódica con garantÃa de éxito y para saber el por qué de lo que estamos haciendo.
EL LIBRO DEL SABER CULINARIO ofrece una nueva forma, intuitiva, de presentar las recetas, que con sólo echar un vistazo permite conceptuarlas, entenderlas y poder introducir múltiples variaciones experimentales para recrear nuevas recetas.
Suministra información y sugiere ideas para que el lector se involucre, desarrolle su imaginación, su creatividad, cocine y se sorprenda con el resultado.
Después de leer este libro, el lector habrá adquirido una cultura culinaria con una base fundamentada, de
la que se sentirá orgulloso y podrá utilizar en los momentos, discusiones y ambientes adecuados., General Cookery<
| | BookDepository.comGastos de envío:sem custos de envio. (EUR 0.00) Details... |
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
Pérez Conesa, Joaquín:
El libro del saber culinario - libro nuevo
ISBN: 9788420687841
EL LIBRO DEL SABER CULINARIO es pionero en nuestro país en el nuevo campo del conocimiento fundamentado de la cocina. Texto original e innovador llamado a convertirse en un clásico indisp… Más…
EL LIBRO DEL SABER CULINARIO es pionero en nuestro país en el nuevo campo del conocimiento fundamentado de la cocina. Texto original e innovador llamado a convertirse en un clásico indispensable para aficionados y profesionales, está organizado por procesos culinarios y despeja poco a poco el empirismo de la cocina tradicional y explica, entre otras muchas cosas, cómo desarrollar nuevos aromas y sabores o cómo ablandar una carne dura y cocinar unas judías para evitar la flatulencia posterior. Responde al por qué se corta una salsa mayonesa y cómo remediarlo; por qué unos arroces en paella salen empastados y otros sueltos, o por qué unas albóndigas salen apelmazadas y otras se deshacen, etc. En definitiva, establece una nueva forma de acercarse a la cocina, basada en el conocimiento y control de los parámetros que gobiernan los procesos culinarios con el fin de obtener un determinado plato con la calidad deseada. Es un libro para iniciarse en los placeres de la cocina de una forma metódica con garantía de éxito y para saber el por qué de lo que estamos haciendo.EL LIBRO DEL SABER CULINARIO ofrece una nueva forma, intuitiva, de presentar las recetas, que con sólo echar un vistazo permite conceptuarlas, entenderlas y poder introducir múltiples variaciones experimentales para recrear nuevas recetas.Suministra información y sugiere ideas para que el lector se involucre, desarrolle su imaginación, su creatividad, cocine y se sorprenda con el resultado.Después de leer este libro, el lector habrá adquirido una cultura culinaria con una base fundamentada, de la que se sentirá orgulloso y podrá utilizar en los momentos, discusiones y ambientes adecuados.<
| | imosver.comImosver SPA Gastos de envío:mais custos de envio, más gastos de envío Details... |
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
Pérez Conesa, Joaquín:
El libro del saber culinario - Pasta blanda
ISBN: 9788420687841
[ED: Taschenbuch], [PU: Alianza Editorial], EL LIBRO DEL SABER CULINARIO es pionero en nuestro país en el nuevo campo del conocimiento fundamentado de la cocina. Texto original e innovado… Más…
[ED: Taschenbuch], [PU: Alianza Editorial], EL LIBRO DEL SABER CULINARIO es pionero en nuestro país en el nuevo campo del conocimiento fundamentado de la cocina. Texto original e innovador llamado a convertirse en un clásico indispensable para aficionados y profesionales, está organizado por procesos culinarios y despeja poco a poco el empirismo de la cocina tradicional y explica, entre otras muchas cosas, cómo desarrollar nuevos aromas y sabores o cómo ablandar una carne dura y cocinar unas judías para evitar la flatulencia posterior. Responde al por qué se corta una salsa mayonesa y cómo remediarlo por qué unos arroces en paella salen empastados y otros sueltos, o por qué unas albóndigas salen apelmazadas y otras se deshacen, etc. En definitiva, establece una nueva forma de acercarse a la cocina, basada en el conocimiento y control de los parámetros que gobiernan los procesos culinarios con el fin de obtener un determinado plato con la calidad deseada. Es un libro para iniciarse en los placeres de la cocina de una forma metódica con garantía de éxito y para saber el por qué de lo que estamos haciendo. EL LIBRO DEL SABER CULINARIO ofrece una nueva forma, intuitiva, de presentar las recetas, que con sólo echar un vistazo permite conceptuarlas, entenderlas y poder introducir múltiples variaciones experimentales para recrear nuevas recetas. Suministra información y sugiere ideas para que el lector se involucre, desarrolle su imaginación, su creatividad, cocine y se sorprenda con el resultado. Después de leer este ...
Versandfertig in über 4 Wochen, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot<
| | booklooker.debuecher.de GmbH & Co. KG Gastos de envío:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00) Details... |
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
Joaquín Pérez Conesa:
El libro del saber culinario (Libros Singulares (Ls)) - Pasta blanda
ISBN: 8420687847
Taschenbuch, [EAN: 9788420687841], Alianza Editorial, S.a., Alianza Editorial, S.a., Book, [PU: Alianza Editorial, S.a.], Alianza Editorial, S.a., 64124011, Gastronomie, 64085011, Kochen … Más…
Taschenbuch, [EAN: 9788420687841], Alianza Editorial, S.a., Alianza Editorial, S.a., Book, [PU: Alianza Editorial, S.a.], Alianza Editorial, S.a., 64124011, Gastronomie, 64085011, Kochen & Genießen, 54071011, Genres, 52044011, Fremdsprachige Bücher<
| | Amazon.de (Intern...Deal DE Gebraucht Gastos de envío:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (soferne Lieferung möglich) (EUR 3.00) Details... |
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
Joaquín Pérez Conesa:
El libro del saber culinario (Libros Singulares (Ls)) - libro nuevo
ISBN: 8420687847
[SR: 84080], Tapa blanda, [EAN: 9788420687841], Alianza, Alianza, Libro, [PU: Alianza], Alianza, 902613031, Cocina, bebida y hospitalidad, 902610031, Hogar, manualidades y estilos de vida… Más…
[SR: 84080], Tapa blanda, [EAN: 9788420687841], Alianza, Alianza, Libro, [PU: Alianza], Alianza, 902613031, Cocina, bebida y hospitalidad, 902610031, Hogar, manualidades y estilos de vida, 599365031, Categorías, 599364031, Libros<
| | amazon.esAmazon.es Neuware Gastos de envío:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Spanien, EUR 6 für den Rest der EU. (EUR 6.00) Details... |
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.