Preelaboración y conservación culinarias : operaciones básicas de cocina - Pasta blanda
ISBN: 9788417086800
Paperback, [PU: IC Editorial], PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS. HOTR0108 - OPERACIONES BÃSICAS DE COCINA, Open Learning, Home Learning, Distance Education, Open Learning, Home… Más…
BookDepository.com Gastos de envío:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
Preelaboración y conservación culinarias : operaciones básicas de cocina - Pasta blanda
ISBN: 9788417086800
Paperback, [PU: IC Editorial], PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS. HOTR0108 - OPERACIONES BÃSICAS DE COCINA, Open Learning, Home Learning, Distance Education, Open Learning, Home… Más…
BookDepository.com Gastos de envío:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
(i.b.d.) Preelaboración Y Conservación Culinarias. Hotr0108 - Operacio - libro nuevo
ISBN: 9788417086800
Objetivos - Utilizar Los Equipos Mquinas Tiles Y Herramientas Que Conforman La Dotacin Bsica D Libro, Ic Editorial Innovacion Y Cualificacion S.l.
Casadellibro.com |
Preelaboraci�n y conservaci�n culinarias. HOTR0108 - Operaciones b�sicas de cocina - Pasta blanda
2017, ISBN: 8417086803
[EAN: 9788417086800], Usado, buen estado, [SC: 6.99], [PU: IC Editorial], 8417086803, Books
IberLibro.com V Books, DH, SE, Spain [53985426] [Calificación: 4 (de 5)] NOT NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 6.99 Details... |
PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIAS. HOTR0108 - OPERACIONES BASICAS DE COCINA - Pasta blanda
2017, ISBN: 8417086803
[EAN: 9788417086800], Libro nuevo, [SC: 0.0], [PU: IC Editorial], Books
IberLibro.com KALAMO LIBROS, S.L., La Puebla de Montalbán, TOLED, Spain [50975631] [Calificación: 4 (de 5)] NEW BOOK. Gastos de envío:Envío gratis. (EUR 0.00) Details... |
Preelaboración y conservación culinarias : operaciones básicas de cocina - Pasta blanda
ISBN: 9788417086800
Paperback, [PU: IC Editorial], PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS. HOTR0108 - OPERACIONES BÃSICAS DE COCINA, Open Learning, Home Learning, Distance Education, Open Learning, Home… Más…
Antonio Caro Sanchez-Lafuente:
Preelaboración y conservación culinarias : operaciones básicas de cocina - Pasta blandaISBN: 9788417086800
Paperback, [PU: IC Editorial], PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS. HOTR0108 - OPERACIONES BÃSICAS DE COCINA, Open Learning, Home Learning, Distance Education, Open Learning, Home… Más…
(i.b.d.) Preelaboración Y Conservación Culinarias. Hotr0108 - Operacio - libro nuevo
ISBN: 9788417086800
Objetivos - Utilizar Los Equipos Mquinas Tiles Y Herramientas Que Conforman La Dotacin Bsica D Libro, Ic Editorial Innovacion Y Cualificacion S.l.
Preelaboraci�n y conservaci�n culinarias. HOTR0108 - Operaciones b�sicas de cocina - Pasta blanda
2017, ISBN: 8417086803
[EAN: 9788417086800], Usado, buen estado, [SC: 6.99], [PU: IC Editorial], 8417086803, Books
PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIAS. HOTR0108 - OPERACIONES BASICAS DE COCINA - Pasta blanda
2017, ISBN: 8417086803
[EAN: 9788417086800], Libro nuevo, [SC: 0.0], [PU: IC Editorial], Books
Datos bibliográficos del mejor libro coincidente
Detalles del libro - Preelaboración y conservación culinarias. HOTR0108 - Operaciones básicas de cocina
EAN (ISBN-13): 9788417086800
ISBN (ISBN-10): 8417086803
Tapa blanda
Año de publicación: 2017
Editorial: IC Editorial
Libro en la base de datos desde 2017-11-18T17:35:24+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2022-11-18T10:16:43+01:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 8417086803
ISBN - escritura alterna:
84-17086-80-3, 978-84-17086-80-0
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: antonio caro, sánchez caro
< para archivar...