- 5 Resultados
precio mínimo: € 16,75, precio máximo: € 349,00, precio promedio: € 87,00
1
Preelaboración y conservación culinarias : operaciones básicas de cocina - Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Pedir
por BookDepository.com
€ 24,37
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
Antonio Caro Sánchez-Lafuente:

Preelaboración y conservación culinarias : operaciones básicas de cocina - Pasta blanda

ISBN: 9788417086800

Paperback, [PU: IC Editorial], PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS. HOTR0108 - OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA, Open Learning, Home Learning, Distance Education, Open Learning, Home… Más…

Gastos de envío:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)
2
Preelaboración y conservación culinarias : operaciones básicas de cocina - Antonio Caro Sanchez-Lafuente
Pedir
por BookDepository.com
€ 26,35
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado

Antonio Caro Sanchez-Lafuente:

Preelaboración y conservación culinarias : operaciones básicas de cocina - Pasta blanda

ISBN: 9788417086800

Paperback, [PU: IC Editorial], PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS. HOTR0108 - OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA, Open Learning, Home Learning, Distance Education, Open Learning, Home… Más…

Gastos de envío:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)
3
(i.b.d.) Preelaboración Y Conservación Culinarias. Hotr0108 - Operacio - Caro Sanchez-lafuente Antonio
Pedir
por Casadellibro.com
€ 16,75
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
Caro Sanchez-lafuente Antonio:
(i.b.d.) Preelaboración Y Conservación Culinarias. Hotr0108 - Operacio - libro nuevo

ISBN: 9788417086800

Objetivos - Utilizar Los Equipos Mquinas Tiles Y Herramientas Que Conforman La Dotacin Bsica D Libro, Ic Editorial Innovacion Y Cualificacion S.l.

Stock 2017-07-05T00:00+0200. Gastos de envío:Stock (EUR 0.00) Casadellibro
4
Pedir
por IberLibro.com
€ 349,00
Envío: € 6,991
PedirEnlace patrocinado
Caro Sánchez-Lafuente, Antonio; Martínez Venteo, Coral:
Preelaboraci�n y conservaci�n culinarias. HOTR0108 - Operaciones b�sicas de cocina - Pasta blanda

2017, ISBN: 8417086803

[EAN: 9788417086800], Usado, buen estado, [SC: 6.99], [PU: IC Editorial], 8417086803, Books

NOT NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 6.99 V Books, DH, SE, Spain [53985426] [Calificación: 4 (de 5)]
5
Pedir
por IberLibro.com
€ 18,51
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
Antonio Caro Sanchez-Lafuente:
PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIAS. HOTR0108 - OPERACIONES BASICAS DE COCINA - Pasta blanda

2017, ISBN: 8417086803

[EAN: 9788417086800], Libro nuevo, [SC: 0.0], [PU: IC Editorial], Books

NEW BOOK. Gastos de envío:Envío gratis. (EUR 0.00) KALAMO LIBROS, S.L., La Puebla de Montalbán, TOLED, Spain [50975631] [Calificación: 4 (de 5)]

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro

Detalles del libro - Preelaboración y conservación culinarias. HOTR0108 - Operaciones básicas de cocina


EAN (ISBN-13): 9788417086800
ISBN (ISBN-10): 8417086803
Tapa blanda
Año de publicación: 2017
Editorial: IC Editorial

Libro en la base de datos desde 2017-11-18T17:35:24+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2022-11-18T10:16:43+01:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 8417086803

ISBN - escritura alterna:
84-17086-80-3, 978-84-17086-80-0
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: antonio caro, sánchez caro


< para archivar...