Binkley, Roger W.: Modern Carbohydrate Chemistry Food Science and Technology - encuadernado, tapa blanda
1988, ISBN: 0824777891
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Binkley, Roger W: Modern Carbohydrate Chemistry (Food Science and Technology) - libro usado
ISBN: 9780824777890
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Binkley, Roger W.: Modern Carbohydrate Chemistry (Food Science and Technology) - libro usado
1987, ISBN: 0824777891
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1987
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Detalles del libro - Modern Carbohydrate Chemistry.,
EAN (ISBN-13): 9780824777890 ISBN (ISBN-10): 0824777891 Tapa dura Año de publicación: 1988 Editorial: Marcel Dekker
Libro en la base de datos desde 2007-05-16T10:45:27+02:00 (Madrid) Página de detalles modificada por última vez el 2022-11-03T22:49:52+01:00 (Madrid) ISBN/EAN: 0824777891
ISBN - escritura alterna: 0-8247-7789-1, 978-0-8247-7789-0 Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados: Autor del libro: binkley Título del libro: modern carbohydrate chemistry, the carbohydrates, food chemistry, chemistry technology, science food