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1995, ISBN: 9780854047000
Pasta dura
Editor: Dickinson, Eric, Editor: Lorient, D, Royal Society of Chemistry, Hardcover, Auflage: 1, 380 Seiten, Publiziert: 1995-12-31T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: No, 1.05… Más…
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Food Macromolecules and Colloids Hardcover New Books, Royal Society of Chemistry
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1995
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Datos bibliográficos del mejor libro coincidente
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Detalles del libro - Food Macromolecules and Colloids (Special Publications)
EAN (ISBN-13): 9780854047000
ISBN (ISBN-10): 085404700X
Tapa dura
Tapa blanda
Año de publicación: 1995
Editorial: Royal Society of Chemistry
380 Páginas
Idioma: eng/Englisch
Libro en la base de datos desde 2008-01-11T17:45:07+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2023-07-18T09:03:17+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 085404700X
ISBN - escritura alterna:
0-85404-700-X, 978-0-85404-700-0
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Autor del libro: michael baker, dickinson, society
Título del libro: macromolecules, marketing, tissue engineering
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