- 0 Resultados
precio mínimo: € 18,96, precio máximo: € 38,13, precio promedio: € 28,23
1
Manipulador de Alimentos en el Sector Comercio
Pedir
por
(aprox. € 27,61)
Pedir

Manipulador de Alimentos en el Sector Comercio - Pasta blanda

ISBN: 8498390583, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. In spanischer Sprache. 200 Seiten, [GR: 27850 - TB/Wirtschaft/Management], [SW: - Business & Economics / Quality Control], Kartoniert/Broschiert, Klappentext: … Más…

Buchgeier.com
2
Pedir
por Biblio.co.uk
$ 45,15
(aprox. € 38,13)
Pedir

Elena Benavente García, Pedro Ignacio Benavente Jareño:

Manipulador de Alimentos en el Sector Comercio. Prácticas Correctas de Higiene Alimentaria en Establecimientos Minoristas - libro usado

ISBN: 9788498390582

Ideas propias. Rústica. Producto Nuevo. Si el objetivo de toda empresa alimentaria, incluidos los establecimientos de comercio minorista, es conseguir alimentos seguros y garanti… Más…

Gastos de envío:más gastos de envío

Espacio Logopedico
3
Manipulador de Alimentos en el Sector Comercio. Prácticas Correctas de Higiene Alimentaria en Establecimientos Minoristas - Elena Benavente García, Pedro Ignacio Benavente Jareño
Pedir
por AbeBooks.de
€ 18,96
Envío: € 11,00
Pedir
Elena Benavente García, Pedro Ignacio Benavente Jareño:
Manipulador de Alimentos en el Sector Comercio. Prácticas Correctas de Higiene Alimentaria en Establecimientos Minoristas - libro nuevo

ISBN: 8498390583

[EAN: 9788498390582], Neubuch, [PU: Ideas propias], Si el objetivo de toda empresa alimentaria, incluidos los establecimientos de comercio minorista, es conseguir alimentos seguros y gara… Más…

NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 11.00

Espacio Logopédico, Barcelona, Spain [57089038] [Rating: 5 (von 5)]
Anuncio pagado

Detalles del libro
Manipulador de Alimentos en el Sector Comercio. Prácticas Correctas de Higiene Alimentaria en Establecimientos Minoristas

Si el objetivo de toda empresa alimentaria, incluidos los establecimientos de comercio minorista, es conseguir alimentos seguros y garantizar la salud de los consumidores, y si la forma de conseguir este objetivo es aplicar unas buenas medidas preventivas y unos mecanismos de control que aseguren en todo momento la ausencia de peligros, ¿por qué resultan tan habituales los casos de intoxicaciones alimentarias que continuamente saltan a las páginas de los periódicos?Este párrafo deja constancia del tema principal del presente manual que le presenta Ideaspropias Editorial: la seguridad alimentaria en el sector comercio, y especificará y ofrecerá las pautas de actuación más adecuadas para que a un alimento se le otorgue el atributo de ¿alimento de calidad¿, y evitar así su exposición a cualquier tipo de peligro, tanto biológico, como físico o químico. Asimismo se concretarán los mecanismos de control más adecuados para garantizar que los alimentos transcurran correctamente por todo el proceso de comercialización y lleguen al consumidor en condiciones óptimas, independientemente de sus características o su modo de conservación. Otro de los aspectos que se va a desarrollar en este manual será la puntualización de las formas de manipulación de un alimento según su estado, refrigerado o congelado.

Detalles del libro - Manipulador de Alimentos en el Sector Comercio. Prácticas Correctas de Higiene Alimentaria en Establecimientos Minoristas


EAN (ISBN-13): 9788498390582
ISBN (ISBN-10): 8498390583
Tapa blanda
Editorial: Ideas propias
200 Páginas
Idioma: spa/Spanisch

Libro en la base de datos desde 2009-10-21T17:43:35+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2020-09-08T03:16:27+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 8498390583

ISBN - escritura alterna:
84-9839-058-3, 978-84-9839-058-2


< para archivar...