- 5 Resultados
precio mínimo: € 2,00, precio máximo: € 12,34, precio promedio: € 9,63
1
Pedir
por booklooker.de
€ 9,32
Envío: € 3,001
PedirEnlace patrocinado
Wright, Jeni und Chefs Le Cordon Bleu:

Le Cordon Bleu: Quick And Easy - encuadernado, tapa blanda

2004, ISBN: 9781592231980

[PU: Thunder Bay Pr], 384 Seiten Gebundene Ausgabe, Größe: 20.3 x 3.8 x 26 cm Gebrauchs- und Lagerspuren. 1814752/3 Altersfreigabe FSK ab 0 Jahre, DE, [SC: 3.00], gebraucht; gut, gewerbli… Más…

Gastos de envío:Versand nach Deutschland. (EUR 3.00) Buchpark GmbH
2
Le Cordon Bleu: Quick And Easy - Wright, Jeni und Chefs Le Cordon Bleu
Pedir
por ZVAB.com
€ 12,32
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado

Wright, Jeni und Chefs Le Cordon Bleu:

Le Cordon Bleu: Quick And Easy - encuadernado, tapa blanda

2004, ISBN: 1592231985

[EAN: 9781592231980], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 0.0], [PU: Thunder Bay Pr], 384 Seiten Gebrauchs- und Lagerspuren. 1814752/3 Altersfreigabe FSK ab 0 Jahre Gebundene Ausgabe, Grö… Más…

NOT NEW BOOK. Gastos de envío:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Buchpark, Trebbin, Germany [83435977] [Rating: 5 (von 5)]
3
Pedir
por AbeBooks.de
€ 12,34
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
Wright, Jeni und Chefs Le Cordon Bleu:
Le Cordon Bleu: Quick And Easy - encuadernado, tapa blanda

2004

ISBN: 1592231985

[EAN: 9781592231980], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Thunder Bay Pr], 384 Seiten Gebrauchs- und Lagerspuren. 1814752/3 Altersfreigabe FSK ab 0 Jahre Gebundene Ausgabe, Größe: 20.3 x … Más…

NOT NEW BOOK. Gastos de envío:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Buchpark, Trebbin, Germany [83435977] [Rating: 5 (von 5)]
4
Pedir
por buchfreund.de
€ 12,19
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
Jeni Wright, Chefs Le Cordon Bleu:
Le Cordon Bleu: Quick And Easy - encuadernado, tapa blanda

2004, ISBN: 9781592231980

384 Seiten Gebundene Ausgabe, Größe: 20.3 x 3.8 x 26 cm Gebrauchs- und Lagerspuren. 1814752/3 Versandkostenfreie Lieferung, [PU:Thunder Bay Pr,]

Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Buchpark GmbH, 14959 Trebbin
5
Pedir
por Biblio.co.uk
$ 2,18
(aprox. € 2,00)
Envío: € 8,331
PedirEnlace patrocinado
Le Cordon Bleu Chefs:
Le Cordon Bleu: Quick And Easy - Pasta blanda

ISBN: 9781592231980

Paperback. Good., 2.5

Gastos de envío: EUR 8.33 World of Books Ltd

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro
Le Cordon Bleu Quick and Easy

Enjoy classic cuisine, made simple and healthful by the chefs of Le Cordon Bleu, the most famous culinary institute in the world. This beautiful book teaches how to apply classic French cooking techniques to updated recipes that are simple to prepare and lightened up for today’s health-conscious home cook. Le Cordon Bleu Quick and Easy is the one-stop source for delicious, imaginative flavors from around the world. Step-by-step instructions, preparation times, and Chef's Tips—a feature that brings the voices of the famed Cordon Bleu instructors right into the home kitchen—accompany each of the recipes. Full-color photography is featured

Detalles del libro - Le Cordon Bleu Quick and Easy


EAN (ISBN-13): 9781592231980
ISBN (ISBN-10): 1592231985
Tapa dura
Tapa blanda
Año de publicación: 2004
Editorial: Thunder Bay Press (CA)

Libro en la base de datos desde 2007-05-15T12:13:18+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2024-03-18T12:13:31+01:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9781592231980

ISBN - escritura alterna:
1-59223-198-5, 978-1-59223-198-0
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: jeni wright, cordon bleu
Título del libro: cordon bleu


Más, otros libros, que pueden ser muy parecidos a este:

Último libro similar:
9782036009905 Le Cordon Bleu - L'École de la pâtisserie: 100 recettes de chef expliquées pas à pas (unbekannt)


< para archivar...