2017, ISBN: 9786202232579
[ED: Taschenbuch / Paperback], [PU: Editorial Académica Española], El sector gastronómico a nivel mundial está experimentando un cambio en la forma de hacer negocios, desde la presentació… Más…
booklooker.de Syndikat Buchdienst Gastos de envío:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9786202232579
[ED: Taschenbuch], [PU: Editorial Académica Española], Neuware - El sector gastronómico a nivel mundial está experimentando un cambio en la forma de hacer negocios, desde la presentación … Más…
booklooker.de |
2017, ISBN: 6202232579
[EAN: 9786202232579], Neubuch, [PU: Editorial Académica Española], nach der Bestellung gedruckt Neuware -El sector gastronómico a nivel mundial está experimentando un cambio en la forma d… Más…
AbeBooks.de AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Gastos de envío:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
2017, ISBN: 9786202232579
Pasta blanda
[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: Editorial Académica Española], Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Autor/Autorin: Cruz Gom… Más…
booklooker.de |
2017, ISBN: 6202232579
Kartoniert / Broschiert, with dust cover 11, [PU:Editorial Académica Española]
Achtung-Buecher.de MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien Gastos de envío:No shipping costs within Germany. (EUR 0.00) Details... |
2017, ISBN: 9786202232579
[ED: Taschenbuch / Paperback], [PU: Editorial Académica Española], El sector gastronómico a nivel mundial está experimentando un cambio en la forma de hacer negocios, desde la presentació… Más…
ISBN: 9786202232579
[ED: Taschenbuch], [PU: Editorial Académica Española], Neuware - El sector gastronómico a nivel mundial está experimentando un cambio en la forma de hacer negocios, desde la presentación … Más…
2017
ISBN: 6202232579
[EAN: 9786202232579], Neubuch, [PU: Editorial Académica Española], nach der Bestellung gedruckt Neuware -El sector gastronómico a nivel mundial está experimentando un cambio en la forma d… Más…
2017, ISBN: 9786202232579
Pasta blanda
[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: Editorial Académica Española], Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Autor/Autorin: Cruz Gom… Más…
2017, ISBN: 6202232579
Kartoniert / Broschiert, with dust cover 11, [PU:Editorial Académica Española]
Datos bibliográficos del mejor libro coincidente
Autor: | |
Título: | |
ISBN: |
Detalles del libro - Foda para Gastronomía: convierte tus amenazas en fortalezas
EAN (ISBN-13): 9786202232579
ISBN (ISBN-10): 6202232579
Tapa blanda
Año de publicación: 2017
Editorial: Eae
Libro en la base de datos desde 2017-09-23T00:40:26+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2023-09-28T07:03:52+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9786202232579
ISBN - escritura alterna:
620-2-23257-9, 978-620-2-23257-9
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: gomez
Título del libro: gastronomia
< para archivar...