Entrar a su cuenta
Consejo de Terralibro.es
Libros parecidos
Más, otros libros, que pueden ser muy parecidos a este:
Herramientas de búsqueda
Libros recomendados
Novedades
Publicidad
Anuncio pagado
- 0 Resultados
precio mínimo: € 61,75, precio máximo: € 82,46, precio promedio: € 69,13
...
COCINA CATALANA - VV.AA.
(*)
VV.AA.:
COCINA CATALANA - encuadernado, tapa blanda

2013, ISBN: 849415351X

ID: 12966012623

[EAN: 9788494153518], Neubuch, [PU: Infima Edit, España], Esta obra es la producción más ambiciosa realizada hasta ahora sobre la Cocina Catalana actual, con 400 páginas, 168 recetas y más de 1.000 fotos únicas. Éste es un libro de recetas culinarias de los grandes cocineros del país para preparar en casa. Los cocineros autores son: Joan y Jordi Roca, Carme Ruscalleda y Raül Balam, Xavier Pellicer, Quim Hernández, Paco Pérez, Ramón Freixa, Carles Abellán, Joan Bosch, Nandu Jubany, Oriol Rovira, Ada Parellada, Fina Puigdevall y Pere Planagumà, Jaume Subirós y Carles Gaig. Cada uno de estos chefs representa una forma original y diferente de representar la renovación de la cocina catalana y lo expresará en cuatro menús, uno por cada temporada ¿primavera verano, otoño e invierno¿ de tres platos cada uno ¿entrante, plato principal y postre¿.

 AbeBooks.de
KALAMO LIBROS, S.L., Madrid, MADRI, Spain [50975631] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK Gastos de envío: EUR 21.93
Details...
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
Cocina catalana - AA.Vv.
(*)
AA.Vv.:
Cocina catalana - Pasta blanda

ISBN: 9788494153518

Paperback, [PU: INFIMA EDIT], Esta obra es la producción más ambiciosa realizada hasta ahora sobre la Cocina Catalana actual, con 400 páginas, 168 recetas y más de 1.000 fotos únicas.Éste es un libro de recetas culinarias de los grandes cocineros del país para preparar en casa.Los cocineros autores son: Joan y Jordi Roca, Carme Ruscalleda y Raül Balam, Xavier Pellicer, Quim Hernández, Paco Pérez, Ramón Freixa, Carles Abellán, Joan Bosch, Nandu Jubany, Oriol Rovira, Ada Parellada, Fina Puigdevall y Pere Planagumà, Jaume Subirós y Carles Gaig.Cada uno de estos chefs representa una forma original y diferente de representar la renovación de la cocina catalana y lo expresará en cuatro menús, uno por cada temporada –primavera verano, otoño e invierno– de tres platos cada uno –entrante, plato principal y postre–.

 BookDepository.com
Gastos de envío:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)
Details...
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
Cocina Catalana - Joan, Josep, Jordi Roca; Ruscalleda / Balam; Xavier Pellicer; Quim Hernández; Paco Pérez; Ramón Freixa; Carles Abellán; Joan Bosch; Nandu Jubany; Oriol Rovira; Ada Rovira; Ada Parelleda; Puigdevall / Plana gumà; Jaume Subiròs; Carles Gaig
(*)
Joan, Josep, Jordi Roca; Ruscalleda / Balam; Xavier Pellicer; Quim Hernández; Paco Pérez; Ramón Freixa; Carles Abellán; Joan Bosch; Nandu Jubany; Oriol Rovira; Ada Rovira; Ada Parelleda; Puigdevall / Plana gumà; Jaume Subiròs; Carles Gaig:
Cocina Catalana - Pasta blanda

2013, ISBN: 849415351X

ID: 12231777777

[EAN: 9788494153518], Usado, muy buen estado, [SC: 3.5], [PU: Infima edit, Barcelona], COCINA, Título original "Cuina Catalana". Prólogo de Ferrán Adria. EXCELENTE ejemplar con muy buena sobrecubuierta calendario con recomendaciones de platillo por cocinero. 395pp + agradecimientos, Books

IberLibro.com
La Social. Galería y Libros, Barcelona, BCN, Spain [52390106] [Calificación: 5 (de 5)]
NOT NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 3.50
Details...
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
Cocina Catalana - Joan, Josep, Jordi Roca; Ruscalleda / Balam; Xavier Pellicer; Quim Hernández; Paco Pérez; Ramón Freixa; Carles Abellán; Joan Bosch; Nandu Jubany; Oriol Rovira; Ada Rovira; Ada Parelleda; Puigdevall / Plana gumà; Jaume Subiròs; Carles Gaig
(*)
Joan, Josep, Jordi Roca; Ruscalleda / Balam; Xavier Pellicer; Quim Hernández; Paco Pérez; Ramón Freixa; Carles Abellán; Joan Bosch; Nandu Jubany; Oriol Rovira; Ada Rovira; Ada Parelleda; Puigdevall / Plana gumà; Jaume Subiròs; Carles Gaig:
Cocina Catalana - Pasta blanda

2013, ISBN: 849415351X

ID: 12231777777

[EAN: 9788494153518], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Infima edit, Barcelona], COCINA, Título original "Cuina Catalana". Prólogo de Ferrán Adria. EXCELENTE ejemplar con muy buena sobrecubuierta calendario con recomendaciones de platillo por cocinero. 395pp + agradecimientos

 AbeBooks.de
101PoE, Barcelona, CAT, Spain [52390106] [Rating: 5 (von 5)]
NOT NEW BOOK Gastos de envío: EUR 14.11
Details...
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
Cocina catalana
(*)
Cocina catalana - libro nuevo

ISBN: 9788494153518

ID: 09f55b76c68d59eb9a5cb25fa51516a8

Esta obra es la producción más ambiciosa realizada hasta ahora sobre la Cocina Catalana actual, con 400 páginas, 168 recetas y más de 1.000 fotos únicas. Éste es un libro de recetas culinarias de los grandes cocineros del país para preparar en casa. Los cocineros autores son: Joan y Jordi Roca, Carme Ruscalleda y Raül Balam, Xavier Pellicer, Quim Hernández, Paco Pérez, Ramón Freixa, Carles Abellán, Joan Bosch, Nandu Jubany, Oriol Rovira, Ada Parellada, Fina Puigdevall y Pere Planagumà, Jaume Su Libros / Gastronomia

 Fnac.es
Nr. 1-936781 Gastos de envío:, Expedición 24 horas, Lieferung nach Spanien. (EUR 0.00)
Details...
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.

Detalles del libro

Detalles del libro - Cocina catalana


EAN (ISBN-13): 9788494153518
ISBN (ISBN-10): 849415351X
Tapa dura
Tapa blanda
Año de publicación: 2013
Editorial: Infima Edit, España

Libro en la base de datos desde 2013-12-05T19:53:10+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2019-04-03T20:08:23+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788494153518

ISBN - escritura alterna:
84-941535-1-X, 978-84-941535-1-8


< para archivar...
Libros relacionados