
Manual de alimentación del empresario y estudiante
- Pasta blanda2008, ISBN: 8496804461, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In spanischer Sprache. [GR: 24630 - TB/Gesunde Ernährung], [SW: - Health & Fitness / Nutrition], Kartoniert/Broschiert, Klappentext: La sociedad actual vive en… Más…
Internationaler Buchtitel. In spanischer Sprache. [GR: 24630 - TB/Gesunde Ernährung], [SW: - Health & Fitness / Nutrition], Kartoniert/Broschiert, Klappentext: La sociedad actual vive en un continúo progreso que no deja ajeno al campo de la alimentación. Aprovechando el ritmo desenfrenado de la sociedad actual, van ganando terreno los establecimientos de las cadenas de comida rápida o fast food. Estos se han adaptado a las necesidades del consumidor y ofrecen rapidez en su servicio, horarios amplios, precios económicos y alimentos muy aceptados desde el punto de vista organoléptico. El exceso de este tipo de alimentos, ricos en energía, grasas, azúcares simples y colesterol y totalmente desprovistos de fibra dietética, vitaminas y minerales, está generando un grave problema de sobrealimentación y de enfermedades como la obesidad, diabetes e hipercolesterolemia, entre otras. Para mantener un óptimo estado de salud y para prevenir la aparición de las enfermedades mencionadas anteriormente es imprescindible una alimentación saludable. Esta se debe adaptar a cada individuo, en función de su edad, sexo, actividad física, estatura, peso y situación fisiológica y debe ser variada en todos los grupos de alimentos. Este manual pretende dar unos conocimientos básicos de alimentación y unas pautas a seguir para planificar una alimentación balanceada de forma sencilla sin que nos pase factura nuestra salud La sociedad actual vive en un continúo progreso que no deja ajeno al campo de la alimentación. Aprovechando el ritmo desenfrenado de la sociedad actual, van ganando terreno los establecimientos de las cadenas de comida rápida o fast food. Estos se han adaptado a las necesidades del consumidor y ofrecen rapidez en su servicio, horarios amplios, precios económicos y alimentos muy aceptados desde el punto de vista organoléptico. El exceso de este tipo de alimentos, ricos en energía, grasas, azúcares simples y colesterol y totalmente desprovistos de fibra dietética, vitaminas y minerales, está generando un grave problema de sobrealimentación y de enfermedades como la obesidad, diabetes e hipercolesterolemia, entre otras. Para mantener un óptimo estado de salud y para prevenir la aparición de las enfermedades mencionadas anteriormente es imprescindible una alimentación saludable. Esta se debe adaptar a cada individuo, en función de su edad, sexo, actividad física, estatura, peso y situación fisiológica y debe ser variada en todos los grupos de alimentos. Este manual pretende dar unos conocimientos básicos de alimentación y unas pautas a seguir para planificar una alimentación balanceada de forma sencilla sin que nos pase factura nuestra salud<
| | Buchgeier.com Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Details... |
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.

Gonzalez, Marta:Manual alimentacion empresario y estudiante
- libro nuevo ISBN: 9788496804463
Manual alimentacion empresario y estudiante editado por Form alcala La sociedad actual vive en un continúo progreso que no deja ajeno al campo de la alimentación. Aprovechando el ritmo de… Más…
Manual alimentacion empresario y estudiante editado por Form alcala La sociedad actual vive en un continúo progreso que no deja ajeno al campo de la alimentación. Aprovechando el ritmo desenfrenado de la sociedad actual, van ganando terreno los establecimientos de las cadenas de comida rápida o fast food. Estos se han adaptado a las necesidades del consumidor y ofrecen rapidez en su servicio, horarios amplios, precios económicos y alimentos muy aceptados desde el punto de vista organoléptico. El exceso de este tipo de alimentos, ricos en energía, grasas, azúcares simples y colesterol y totalmente desprovistos de fibra dietética, vitaminas y minerales, está generando un grave problema de sobrealimentación y de enfermedades como la obesidad, diabetes e hipercolesterolemia, entre otras. Para mantener un óptimo estado de salud y para prevenir la aparición de las enfermedades mencionadas anteriormente es imprescindible una alimentación saludable. Esta se debe adaptar a cada individuo, en función de su edad, sexo, actividad física, estatura, peso y situación fisiológica y debe ser variada en todos los grupos de alimentos. Este manual pretende dar unos conocimientos básicos de alimentación y unas pautas a seguir para planificar una alimentación balanceada de forma sencilla sin que nos pase factura nuestra salud<
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
Gonzalez Caballero Marta:Manual De Alimentacion Del Empresario Y Estudiante
- libro nuevo ISBN: 9788496804463
la Sociedad Actual Vive En Un Continúo Progres Libro, Alcala Grupo Editorial Unidad Distribucion De Libros S.l.
| | Casadellibro.comCasadellibro Disponibles 2008-05-19T00:00+0200. Gastos de envío:Zzgl. Versandkosten., más gastos de envío Details... |
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
Gonzalez, Marta:Manual alimentacion empresario y estudiante
- libro nuevo ISBN: 9788496804463
Manual alimentacion empresario y estudiante editado por Form alcala
| | imosver.comImosver Gastos de envío:zzgl. Versandkosten, más gastos de envío Details... |
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.