- 0 Resultados
precio mínimo: € 23,75, precio máximo: € 180,69, precio promedio: € 67,77
1
Cocina y repostería. Recetario - FEDERICO BENITEZ-ALAHIJA SANCHEZ
Pedir
por amazon.com.br
BRL 724,50
(aprox. € 180,69)
Pedir
FEDERICO BENITEZ-ALAHIJA SANCHEZ:

Cocina y repostería. Recetario - libro nuevo

ISBN: 8497325176

Capa comum, [EAN: 9788497325172], Ediciones Paraninfo, S.A, Ediciones Paraninfo, S.A, Book, [PU: Ediciones Paraninfo, S.A], Ediciones Paraninfo, S.A, Rare book, 13983198011, Hotelaria, Vi… Más…

Neuware. Gastos de envío:Normalmente envia em 1-2 dias úteis., más gastos de envío

  - Livros_em_Espanhol
2
Cocina y repostería, recetario - Benitez-alahija
Pedir
por imosver.com
€ 23,75
Pedir

Benitez-alahija:

Cocina y repostería, recetario - libro nuevo

ISBN: 9788497325172

El libro recoge un conjunto de recetas adaptadas que servirán como manual o compendio para los alumnos que comiencen su primer aprendizaje o iniciación culinaria, para luego enlazar con o… Más…

Gastos de envío:mais custos de envio, más gastos de envío

  - Imosver
3
Pedir
por Biblio.com
$ 55,67
(aprox. € 52,48)
Envío: € 16,97
Pedir
BENITEZ (325172):
Cocina y repostería Recetario - Pasta blanda

ISBN: 9788497325172

CICERON EDITORES SAS. PERFECT PAPERBACK. 8497325176 Book in Spanish . New., CICERON EDITORES SAS

Gastos de envío: EUR 16.97

  - LIBRUM
Anuncio pagado
4
Pedir
por AbeBooks.de
€ 56,90
Envío: € 15,09
Pedir
BENITEZ (325172):
Cocina y reposterA-a Recetario - Pasta blanda

2013, ISBN: 8497325176

[EAN: 9788497325172], Gebraucht, wie neu, [PU: CICERON EDITORES SAS], Like new condition.

NOT NEW BOOK Gastos de envío: EUR 15.09

  - Booked Again, Summit, NJ, U.S.A. [55383221] [Rating: 4 (von 5)]
5
Cocina y Reposteria - Recetario - Federico Benitez Alahija-Sanchez
Pedir
por BookDepository.com
€ 25,04
Envío: € 0,00
Pedir
Federico Benitez Alahija-Sanchez:
Cocina y Reposteria - Recetario - Pasta blanda

ISBN: 9788497325172

Paperback, [PU: Paraninfo], General Cookery

Gastos de envío:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)

  -

Detalles del libro
COCINA Y REPOSTERÍA. RECETARIO

El libro recoge un conjunto de recetas adaptadas que servirán como manual o compendio para los alumnos que comiencen su primer aprendizaje o iniciación culinaria, para luego enlazar con otras más complejas que completarían un segundo ciclo de especialización, con otras recetas de mayor número de ingredientes y con mercaderías de mayor precio o coste.

Detalles del libro - COCINA Y REPOSTERÍA. RECETARIO


EAN (ISBN-13): 9788497325172
ISBN (ISBN-10): 8497325176
Tapa blanda
Año de publicación: 2007
Editorial: Paraninfo
520 Páginas
Idioma: spa/Spanisch

Libro en la base de datos desde 2009-06-22T21:51:02+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2020-04-15T10:19:54+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788497325172

ISBN - escritura alterna:
84-9732-517-6, 978-84-9732-517-2


< para archivar...
 
Las cookies se utilizan para personalizar y mejorar su visita a nuestro sitio. Aquí puede ajustar su configuración.