- 0 Resultados
precio mínimo: € 22,00, precio máximo: € 25,55, precio promedio: € 23,78
1
APPCC Aplicado a la Restauración Colectiva.
Pedir
por
(aprox. € 22,00)
Pedir

APPCC Aplicado a la Restauración Colectiva. - Pasta blanda

2006, ISBN: 8498390281, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. In spanischer Sprache. 88 Seiten, [GR: 27870 - TB/Wirtschaft/Einzelne Wirtschaftszweige], [SW: - Business & Economics / Industries / Service Industries], Karto… Más…

Buchgeier.com
2
APPCC aplicado a la restauración colectiva : guía básica de aplicación a comedores (Hostelería) - Victoria de las Cuevas Insua
Pedir
por Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 25,55
Envío: € 3,00
Pedir

Victoria de las Cuevas Insua:

APPCC aplicado a la restauración colectiva : guía básica de aplicación a comedores (Hostelería) - libro nuevo

ISBN: 8498390281

Broschiert, [EAN: 9788498390285], Ideaspropias Editorial, Ideaspropias Editorial, Book, [PU: Ideaspropias Editorial], Ideaspropias Editorial, 58173011, Business, Karriere & Geld, 54529011… Más…

Neuware Gastos de envío:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (soferne Lieferung möglich) (EUR 3.00)

  - Specialized Books & Toys
Anuncio pagado

Detalles del libro
APPCC Aplicado a la Restauración Colectiva.

Las empresas agroalimentarias utilizan una herramienta basada en la prevención de peligros y riesgos para realizar el control de la calidad de los alimentos que manipulan o procesan con la finalidad de garantizar su inocuidad. Este sistema de autocontrol es el denominado APPCC o, lo que es lo mismo, sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico.Este manual que Ideaspropias Editorial le presenta contiene toda la información sobre la aplicación del sistema de APPCC en una empresa dedicada a la restauración colectiva, desde las fases de la elaboración de platos (preparación de alimentos crudos, platos elaborados con huevo.) hasta los prerrequisitos que debe cumplir el sistema en este tipo de empresas (plan de control de aguas, de trazabilidad, etc.).Nos centraremos en las empresas dedicadas a la restauración colectiva, atendiendo a la necesidad de especialización que puede surgir en este ámbito, aunque no por ello les alejaremos de la visión general del sistema de APPCC en las empresas alimentarias.

Detalles del libro - APPCC Aplicado a la Restauración Colectiva.


EAN (ISBN-13): 9788498390285
ISBN (ISBN-10): 8498390281
Tapa blanda
Año de publicación: 2006
Editorial: Ideaspropias Editorial
88 Páginas
Idioma: spa/Spanisch

Libro en la base de datos desde 2009-05-09T14:48:31+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2015-05-04T15:27:10+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788498390285

ISBN - escritura alterna:
84-9839-028-1, 978-84-9839-028-5


< para archivar...
 
Las cookies se utilizan para personalizar y mejorar su visita a nuestro sitio. Aquí puede ajustar su configuración.