- 1 Resultados
precio mínimo: € 54,13, precio máximo: € 54,13, precio promedio: € 54,13
1
Pedir
por Biblio.com
$ 60,39
(aprox. € 54,13)
Envío: € 23,311
PedirEnlace patrocinado
SabAh Aoun:

Farinha, FeijAo e Carne-seca: Um Tripe CulinArio no Brasil Colonial - Pasta blanda

2010, ISBN: 9788573599398

SENAC SAO PAULO, 2010. paperback. CulinAria - Geral, SENAC SAO PAULO, 2010

  - Gastos de envío: EUR 23.31 BooksidBRa

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro

Detalles del libro - Farinha, FeijAo e Carne-seca: Um Tripe CulinArio no Brasil Colonial


EAN (ISBN-13): 9788573599398
Tapa blanda
Año de publicación: 2010
Editorial: SENAC SAO PAULO

Libro en la base de datos desde 2017-05-18T12:09:15+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2017-10-23T17:03:15+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788573599398

ISBN - escritura alterna:
978-85-7359-939-8
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: sabah


Más, otros libros, que pueden ser muy parecidos a este:

Último libro similar:
9788539607471 Farinha, Feijão e Carne-Seca. Um Tripé Culinário no Brasil Colonial (Paula Pinto e Silva)


< para archivar...