- 5 Resultados
precio mínimo: € 45,04, precio máximo: € 88,29, precio promedio: € 68,66
1
La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / Encyclopedia of Food Science and Culture - McGee, Harold
Pedir
por amazon.co.uk
£ 38,57
(aprox. € 45,04)
Envío: € 5,231
PedirEnlace patrocinado
McGee, Harold:

La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / Encyclopedia of Food Science and Culture - encuadernado, tapa blanda

2020, ISBN: 9788483067444

Debate, Hardcover, 960 Seiten, Publiziert: 2020-01-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 1.62 kg, Verkaufsrang: 1187340, Spain, Countries & Regions, Historical, Biography, Subjects, Books, P… Más…

Gastos de envío:In stock, Lieferung von Amazon. (EUR 5.23) Amazon.co.uk
2
La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking - McGee, Harold
Pedir
por amazon.de
€ 77,25
Envío: € 3,001
PedirEnlace patrocinado

McGee, Harold:

La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking - encuadernado, tapa blanda

2020, ISBN: 9788483067444

Debate, Gebundene Ausgabe, Auflage: 010, 960 Seiten, Publiziert: 2020-01-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.62 kg, Verkaufsrang: 446427, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, All… Más…

Gebraucht, wie neu. Gastos de envío:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Fast Cat Books
3
La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking - McGee, Harold
Pedir
por amazon.de
€ 50,89
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
McGee, Harold:
La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking - encuadernado, tapa blanda

2020

ISBN: 9788483067444

Debate, Gebundene Ausgabe, Auflage: 010, 960 Seiten, Publiziert: 2020-01-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.62 kg, Verkaufsrang: 446427, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, All… Más…

Gastos de envío:Auf Lager, Lieferung von Amazon. (EUR 0.00) Amazon.de
4
Pedir
por Biblio.co.uk
$ 87,41
(aprox. € 81,85)
Envío: € 11,821
PedirEnlace patrocinado
Harold James McGee:
La cocina y los alimentos / On Food and Cooking: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / Encyclopedia of Food Science and Culture - encuadernado, tapa blanda

2020, ISBN: 9788483067444

Editorial Debate, 2020. Hardcover. New. 939 pages. Spanish language. 9.50x6.50x2.00 inches., Editorial Debate, 2020, 6

Gastos de envío: EUR 11.82 Revaluation Books
5
Pedir
por Biblio.co.uk
$ 94,28
(aprox. € 88,29)
Envío: € 19,661
PedirEnlace patrocinado
McGee, Harold:
La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking (Spanish Edition) - encuadernado, tapa blanda

2020, ISBN: 9788483067444

Debate, 2020-01-21. 010. hardcover. Used: Good., Debate, 2020-01-21, 2.5

Gastos de envío: EUR 19.66 Ergodebooks

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro
La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / Encyclopedia of Food Science and Culture

Se trata de una auténtica biblia para los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo.La publicación por primera vez en castellano de L a cocina y los alimentos , de Harold McGee, un clásico desde su publicación en 1984, es todo un acontecimiento. Se trata de una auténtica biblia para los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo. La cocina y los alimentos es un extraordinario compendio de información básica acerca de los ingredientes, las técnicas culinarias y los placeres del comer, que deleitará y fascinará a cualquiera que haya cocinado, saboreado la comida o disfrutado alguna vez de lla.

Detalles del libro - La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / Encyclopedia of Food Science and Culture


EAN (ISBN-13): 9788483067444
ISBN (ISBN-10): 8483067447
Tapa dura
Tapa blanda
Año de publicación: 2007
Editorial: Debate
960 Páginas
Idioma: spa/Spanisch

Libro en la base de datos desde 2008-08-21T05:56:04+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2024-04-19T15:22:20+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788483067444

ISBN - escritura alterna:
84-8306-744-7, 978-84-8306-744-4
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: harold mcgee, mcgee james, manuel juan, gourmet edition, james delgado, castellan, anthony doerr, paul levy
Título del libro: los alimentos, ciencia, enciclopedia, food and cooking


< para archivar...